¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Selección de destinatarios de correo electrónico de la lista de contactos

Puede enviar un mensaje de correo electrónico a un contacto específico en su lista de contactos.

Utilizar la lista de contactos para enviar un mensaje

1. En el menú de la Libreta de direcciones , haga clic en contactos.
  2. Utilice las casillas de verificación para seleccionar uno o más contactos.
  3. Haga clic en el botón correo electrónico .
  4. Redacte el mensaje de correo electrónico.

Para obtener más información acerca de cómo completar los campos de la ventana de redacción, consulte Redactar mensajes de correo electrónico.