Seleccionar las cookies que GoDaddy Pro puede usar para mi cuenta

Puedes ajustar las cookies que quieres que GoDaddy Pro utilice. El bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar tu experiencia en nuestra plataforma y los servicios que podemos ofrecer.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy Pro. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en Inicio en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en tu imagen en la esquina superior derecha y luego haz clic en Configuración .
    Abrir configuración
  4. Haz clic en Configuración de privacidad .
  5. En la sección Configuración de cookies , selecciona qué cookies se deben bloquear.
    • Las cookies esenciales del sitio web son necesarias para proporcionarle servicios y funcionalidades esenciales, incluida la verificación de identidad, la continuidad del servicio y la seguridad del sitio. Estos no se pueden desactivar.
    • Las cookies de marketing garantizan que no recibas mensajes publicitarios repetidos, que los mensajes sean más relevantes para ti y tus intereses, y nos permiten medir nuestra eficacia publicitaria.
    • Las cookies de análisis recopilan datos anónimos sobre cómo los visitantes usan nuestro sitio y cómo funciona y se usan para mejorar los productos, servicios y experiencia del usuario.
    • Las cookies de asistencia técnica se usan para rastrear la actividad del usuario y las acciones fallidas, para que podamos tener más datos cuando empecemos a solucionar tus problemas. Los servicios interactivos como la asistencia técnica por chat y las herramientas de comentarios de los clientes no pueden funcionar sin estas cookies.
  6. Haz clic en Guardar configuración . Esta configuración solo afectará a tu cuenta de GoDaddy Pro.