Seleccione la cuenta de su sitio

Cuando haya varios Web Site Builder InstantPage sitios o, necesita para asegurarse de que selecciona la cuenta correcta. El lugar para hacerlo es la página de Mis productos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy para abrir la página de Mis productos .
    the My Products page
  2. En el de la página Web Site Builder/InstantPage , seleccione la cuenta que desea abrir y haga clic en Administrar.
    Select account and click Manage

Nota: La sección Web Site Builder/InstantPage sólo muestra cinco cuentas en tiempo, así que puede que necesite hacer clic en > para ver el resto de sus cuentas.