Venta de dominios con listados de Oferta/Contraoferta o Comprar ahora

GoDaddy Auctions® te permite vender nombres de dominio con listados de Oferta/Contraoferta o Comprar ahora.

Con los listados de Oferta/Contraoferta, puedes permitir que los compradores presenten sus propias ofertas para tus nombres de dominio. Cuando un comprador envía una oferta, puedes aceptarla, presentar una contraoferta o enviar el listado a una subasta pública de 7 días usando la oferta inicial del comprador como una oferta de apertura. Para obtener más información, consulta¿Qué es GoDaddy Auctions®?

Cuando aceptas una oferta o el comprador acepta tu contraoferta, la venta finaliza. Si incluyes la opción Comprar ahora, la venta finaliza cuando un comprador acepta el precio de Comprar ahora o cuando tú o un comprador aceptan una oferta. No hay ninguna obligación de aceptar una oferta.

Para obtener más información acerca de las opciones de listado, consultaTipos de listados para GoDaddy Auctions® .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Subastas GoDaddy.
  2. En el menú superior, selecciona Incluir un dominio . Se muestra la página Listar un dominio.

Nota: Si no agregaste al menos un tipo de pago en tu cuenta de Subastas GoDaddy, aparecerá el mensaje Cuenta no encontrada. Haz clic en Aceptar para ir a la página Mi configuración. VerEditar la configuración de tu cuenta de GoDaddy Auctions® para obtener instrucciones sobre cómo agregar un tipo de pago. Cuando termines, haz clic en Incluir un dominio para volver a la página Incluir un dominio.

3. En los campos de nombre de dominio y confirmar el nombre de dominio, introduzca el nombre de dominio que desea tener.
  4. En Tipo de listado , selecciona Oferta/Contraoferta , Oferta/Contraoferta con Comprar ahora o Solo comprar ahora .
  5. En la sección Agregar detalles de listado , completa los campos correspondientes:
    • Precio de venta : ingresa el monto inicial mínimo en USD. Debes ingresar al menos $ 10.

Nota: Para solicitar más de $ 50,000 para tu dominio, debes listar el dominio como una Oferta/Contraoferta con un precio de oferta mínimo de $ 50,000, y podrás contrarrestar cualquier oferta recibida con un precio más alto.

• Precio de Comprar ahora - Ingresa el monto por el cual un comprador puede comprar inmediatamente el nombre de dominio.
    • Opcional: Oferta mínima : ingresa la cantidad mínima que un comprador puede ofrecerte por el nombre de dominio.
    • Categoría : selecciona las categorías en las que quieres que aparezca tu nombre de dominio.

Nota: Recibes una categoría gratuita con tu listado y puedes comprar hasta cuatro categorías adicionales.

• Opcional: Incluye un sitio web : selecciona esta opción para incluir tu sitio web actual en la venta del nombre de dominio. Cuando se selecciona, se muestra un enlace al sitio web en tu listado.
    • Opcional: Contiene contenido para adultos : selecciona esta opción si tu sitio web contiene contenido para adultos.
    • Opcional: Descripción : ingresa una descripción del nombre de dominio que estás listando. Si tienes datos de tráfico para el nombre de dominio, puedes agregarlos a la descripción.
  6. Opcional: En la sección Aumentar la visibilidad , puedes aumentar la exposición de tu nombre de dominio con las siguientes actualizaciones:
    • Convertir mi listado en una función de la página de inicio : selecciona incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de funciones de la página de inicio de Subastas.
    • Convertir mi listado en una función de la página de categorías : selecciona para incluir tu nombre de dominio en la sección Listados de categorías en la página de categorías correspondiente.
  7. En la sección Recibir pagos , realiza una de las siguientes acciones:
  8. En la sección Acuerdos , selecciona que has leído y aceptado el Contrato de términos universales de servicio, el Contrato de membresía de Subastas GoDaddy y la nueva estructura de precios para Subastas GoDaddy.
  9. Haz clic en Finalizar para proceder con el pago, o haz clic en Crear otro listado para listar otro nombre de dominio antes de pagar.

Nota: Si no seleccionaste ninguna opción de actualización y ya tienes una membresía de Subastas GoDaddy, no necesitas proceder con el pago para completar tu listado.

Las Subastas GoDaddy pueden tardar hasta 72 horas en activar tu listado.