Servidores VPS y dedicados Generación 3 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Servicio de configuración de PHP

A veces, la configuración predeterminada de PHP no satisface las necesidades de tu aplicación y querrás modificarla. Dependiendo de tu entorno de hosting, puedes ajustar muchos valores usando un archivo php.ini, php5.ini o .user.ini. Si no estás seguro de cómo hacer esto o qué son estos archivos, llámanos y nuestros expertos pueden hacerlo por ti.

Nota: Para obtener más información sobre este servicio, llame al (480) 463-8824 .

Servicios expertos de GoDaddy

Para obtener más información sobre los servicios que ofrece GoDaddy, consultaMenú de servicios expertos .