Servidor IIS de Windows/10 2016: generar el CSR (solicitudes de firma de certificado)

Antes de solicitar un certificado a través de nuestra aplicación en línea, debe utilizar el Administrador de IIS de Microsoft® para generar un certificado de firma de solicitud (CSR) para su sitio Web.

1. En el menú Inicio de Windows, escriba Administrador de servicios de Internet Information Server (IIS).
  2. Una vez abierto el Administrador de IIS, vaya a la Conexiones panel de la izquierda, haga clic en el nombre del servidor para el que desea generar el CSR.
  3. En el panel intermedio, haga doble clic en Certificados de servidor.
  4. En Acciones panel derecho, haga clic en la Crear solicitud de certificado....
  5. Introduzca la siguiente información Propiedades de nombre distintivoy, a continuación, haga clic en Siguiente:

Nota: No se aceptan los caracteres siguientes al introducir la información: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

• Nombre común : El nombre de dominio completo (FQDN), o una dirección URL — para que va a utilizar su certificado (el área del sitio desea que los clientes conectarse mediante SSL).
      • Un certificado SSL emitido para www.coolexample.com no es válido para Secure.coolexample.com. Si desea que su SSL para cubrir Secure.coolexample.com, asegúrese de que el nombre común que se presentó en el CSR es Secure.coolexample.com.
      • Si está solicitando un certificado comodín, agregue un asterisco (*) a la izquierda del nombre común (p. ej., *. coolexample.com o *. secure.coolexample.com).
    • Organización — El nombre en el que está registrado legalmente su negocio. La organización debe ser el registrante legal del nombre de dominio en la solicitud de certificado.

Nota: Si se está inscribiendo como individuo, escriba el nombre del solicitante del certificado en el Organización campo y el nombre de haciendo negocio como (DBA) en el Unidad organizativa campo.

• Unidad organizativa Utilice este campo para diferenciar entre las divisiones dentro de una organización (como "Ingeniería" o "Recursos humanos").
    • Ciudad o localidad : El nombre completo de la ciudad en la que está registrada/ubicada su organización. No abrevie.
    • Estado o provincia : El nombre completo del estado o la provincia donde se encuentra su organización. No abrevie.
    • País — Dos letras International Organization for Standardization (ISO-) formato código de país para el país en el que está registrada legalmente su organización.
  6. Para Proveedor de servicios criptográficos, seleccione Microsoft RSA SChannel Cryptographic Provider.
  7. Para Longitud en bits, seleccione 2048 o superior y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en ..., escriba la ubicación y el nombre de archivo para el CSR y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Próximos pasos

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos.