• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Establecer permisos de directorio en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes establecer diferentes permisos de directorio para cada uno de los directorios en tu cuenta de Windows® Hosting, además del directorio raíz. Esto te permite controlar quién puede acceder a tus archivos y qué acciones pueden realizar en los archivos de esos directorios.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. Hacer clic Administrador de Plesk .
  4. Ve a la pestaña Archivos.
  5. Navega hasta el archivo o directorio cuyos permisos deseas cambiar.
  6. Coloca el mouse sobre el archivo o directorio, y luego hacia la derecha, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo y luego selecciona Cambiar permisos .
  7. Selecciona los permisos que quieres usar y luego haz clic en Aceptar .