• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar una lista de bloqueo de comentarios en WordPress

Puedes configurar una lista de bloqueo de comentarios en WordPress, que eliminará automáticamente cualquier comentario que contenga palabras clave, nombres, URL, direcciones de correo electrónico o direcciones IP que especifiques. Esta es una manera eficaz de ayudar a prevenir el spam en los comentarios.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Lista de bloqueo de comentarios.
  4. Ingresa cualquiera de los siguientes en el cuadro, un artículo por línea:
    • Palabras clave o frases
    • Dominios o URL
    • Nombres
    • Direcciones de correo electrónico
    • Direcciones IP
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .