• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Configurar un firewall

ALTEXT

Protege tu sitio web
Contraseñas y 2SV | Copia de seguridad y restauración
SSL | Firewall | Supervisar y escanear
Pagos seguros | Actualizaciones de CMS

Que es

Como una casa, tu sitio web tiene una puerta (punto de entrada) y ventanas (formulario de contacto, portal de pagos, etc.). La seguridad del sitio web es el sistema de puerta, cerradura y alarma.

¿Por qué lo necesito?

El malware no discrimina. Con más de 30,000 nuevos sitios hackeados diariamente, querrás asegurarte de ser proactivo en la protección de tu sitio web. Con un firewall instalado, tienes la oportunidad de proteger tu sitio de los malos actores que existen.

¿Qué debo hacer?

Depende del tipo de sitio web que tengas. Selecciona tu producto y mira qué recursos están disponibles para él.

Páginas Web + Marketing

¡Ya estás protegido! Administramos y monitoreamos el firewall para su sitio Websites + Marketing.

Todos los demás sitios web

Suscríbete a un servicio de firewall. Para los firewalls vendidos por otras compañías, sigue sus instrucciones para la activación y configuración. La seguridad del sitio web de GoDaddy incluye un firewall y hacemos que sea fácil de configurar .