Servicios de diseño web Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar mi plan de servicios de marketing

Si no has configurado tu plan de Servicios de marketing, deberás hacerlo primero (es rápido) antes de solicitar una actualización para tu sitio.

1. Ve a Servicios de diseño de sitios web e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Sitios web y al lado de tu sitio web selecciona Administrar . Si tienes un sitio de WordPress, en tu página Mis productos , encuentra tu plan de Servicios de marketing en la lista y selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. Agrega la información al formulario y luego selecciona Enviar .
    agrega tu sitio web y la información de contacto al formulario

Nota: Si solo tienes un sitio web, se seleccionará de forma predeterminada.

4. Verás una pantalla de confirmación y podrás solicitar inmediatamente una actualización para tu sitio web. (Si tu sitio web aún se está creando, te lo informará).

Paso relacionado