Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Configurar WordPress por primera vez

Cuando inicias sesión en WordPress por primera vez con tu plan de hosting de cPanel, verás las siguientes opciones:

Asistente de inicio rápido para WordPress
  • Haz clic en Iniciar el asistente para usar nuestro asistente de inicio rápido para construir tu sitio. Te haremos un par de preguntas, reuniremos información sobre ti y tu negocio, e instalaremos algunos complementos inclusive el Creador de páginas. Y podrás seleccionar entre 10 temas de WordPress diseñados por profesionales. Luego, puedes comenzar a editar tu sitio desde el panel de control de WordPress.
  • Haz clic en No, gracias para configurar el sitio de WordPress tú solo, sin usar el asistente de inicio rápido, y sin recibir automáticamente complementos adicionales como el creador de páginas. Luego de un mensaje de confirmación, irás al panel de control de WordPress para el sitio.