• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Iniciar sesión en OneDrive o SharePoint

Considera OneDrive como tu biblioteca personal para almacenar y organizar todos tus documentos. Puedes acceder a los archivos de OneDrive en cualquier lugar, en cualquier dispositivo y editarlos con las aplicaciones Microsoft 365 (las versiones en línea de Microsoft Outlook, Word, PowerPoint y Excel).

Cuando trabajes en equipo, usa SharePoint para una colaboración perfecta. Serás más productivo que nunca con herramientas para compartir noticias, realizar un seguimiento de los eventos y administrar los recursos de tu organización.

Obligatorio: Necesitas planes Online Essentials, Premium o Enterprise para acceder a OneDrive o SharePoint.
  1. Registrarse en Microsoft 365 . Use su dirección de correo electrónico y contraseña Microsoft 365 (su nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona el menú y elige OneDrive o SharePoint .
    Iconos de OneDrive y SharePoint
  3. Una vez que hayas ingresado a la aplicación, puedes crear, acceder y cargar nuevos documentos.