Iniciar sesión en phpMyAdmin

Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en phpMyAdmin para administrar tus bases de datos MySQL desde tu plan Managed WordPress, Hosting Linux con cPanel o Hosting Windows con Plesk. Puedes cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver o modificar la estructura de tu base de datos.

Selecciona la pestaña apropiada para tu plan de hosting (¿Qué tipo de cuenta de hosting tengo?).

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a Web Hosting , selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas abrir phpMyAdmin, selecciona Configuración enIcono de menú menú
    Seleccionar configuración en el menú
  4. En el Panel de control de la cuenta en el lado derecho, encontrarás una sección de Herramientas . Selecciona Iniciar junto a phpMyAdmin .
    Selecciona Iniciar
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que deseas abrir phpMyAdmin, selecciona Configuración enIcono de menú menú
    Seleccionar configuración
  4. En Sitio de producción , selecciona Mostrar más .
    Seleccionar mostrar más
  5. Junto a Detalles de la base de datos , selecciona Abrir phpMyAdmin .
    Selecciona abrir phpMyAdmin
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a Web Hosting , selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas abrir phpMyAdmin, selecciona Configuración enIcono de menú menú
    Seleccionar configuración en el menú
  4. En la sección Herramientas del Panel de control de la cuenta, selecciona Iniciar junto a Bases de datos.
    selecciona Iniciar
  5. Para el sitio que quieres administrar, selecciona phpMyAdmin .
    Selecciona phpMyAdmin