• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Cierra sesión en todos los dispositivos

Cuando trabajes para asegurar una cuenta de Microsoft 365 comprometida, cierra sesión en todas las sesiones y dispositivos.

1. Iniciar sesión en Mi cuenta.
  2. En tu nombre de perfil, selecciona Cerrar sesión en todos lados.
    En el nombre del perfil y la dirección de correo electrónico, el botón de cerrar sesión en todos lados
  3. Selecciona Aceptar para confirmar que quieres cerrar sesión en todas las sesiones y todos los dispositivos.
    Confirma que quieres cerrar sesión en todas las sesiones
  4. En Seleccionar una cuenta, elige tu cuenta para cerrar sesión. Entonces, regresarás a tu página de inicio de sesión.
    Seleccionar una cuenta