Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Sincronizar citas con mi calendario personal

Citas en línea te ayuda a ver todas tus citas de un vistazo e incluso sincronizar tu calendario personal con las citas para evitar conflictos de programación.

Mira un video corto de esta tarea más abajo en la página.

Verifica los planes y los precios página de para ver si las Citas en línea están disponibles en tu idioma y país.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Configuración y en Citas elige Aplicaciones . Si estás en el editor de tu sitio web, selecciona el botón Vista previa para volver a la vista del panel de control.
  4. Selecciona Agregar calendario .
  5. Selecciona tu servicio de calendario de la lista y sigue las indicaciones para vincular tu cuenta.
  6. Selecciona tu calendario de la lista desplegable, luego selecciona Guardar
  7. Continúa agregando calendarios hasta que todos tus calendarios estén vinculados. Puedes agregar varios calendarios desde varios servicios diferentes. Sin embargo, solo puedes agregar un calendario por servicio. Por ejemplo, puedes agregar un calendario desde Outlook y desde Google, pero solo puedes tener un calendario de Google conectado a la vez.

Las citas de los clientes ahora aparecerán en tus calendarios personales seleccionados, y las citas de los clientes no se pueden hacer en bloques de tiempo cuando estás ocupado.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de instrucciones para agregar funcionalidad avanzada en el Creador de sitios web