Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Solicitar actualizaciones para mi sitio Websites + Marketing

Después de configurar un plan de Atención del sitio web para tu cuenta de Sitios web + Marketing , puedes comenzar a solicitar actualizaciones del sitio.

Nota: Si deseas solicitar actualizaciones para un sitio que no es de Sitios web + Marketing, los pasos son un poco diferentes .

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Desplázate a Sitios web y selecciona el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. En el Panel de control, selecciona Sitio web > Solicitudes .
    seleccionar solicitudes
  4. Selecciona una de las opciones de actualización (puedes agregar más cambios más adelante).
  5. Completa la página con tu solicitud y luego selecciona Listo .

Si adjuntas una imagen o video, existen requisitos de nombre de archivo y formato:

• Los nombres de archivo no pueden incluir ninguno de estos caracteres: ^%& $,@#
    • Las imágenes deben estar en formato .png o .jpg/.jpeg.
    • Los logotipos deben estar en formato .png, .jpg/.jpeg, .pdf o .eps.
    • Los videos deben estar en formato .mp4. Si no puedes convertir a un .mp4, te recomendamos que subas tu video a YouTube y nos envíes el enlace; de lo contrario, el rendimiento de tu sitio puede verse afectado.

6. Si tienes otra actualización, selecciona ¿Hubo otros cambios que debías hacer hoy? y luego selecciona otra opción de actualización. Cuando hayas solicitado todas las actualizaciones que deseas, selecciona Enviar solicitud .
  7. Para confirmar tu acción, selecciona Enviar solicitud una vez más. Un mensaje de confirmación te permite saber que recibimos las actualizaciones y que el equipo se pondrá a trabajar. Recibirás un correo electrónico cuando se complete tu actualización.
  8. Nota: Si necesitas enviar solicitudes adicionales, espera hasta que recibas nuestro correo electrónico informándote que hemos completado esta actualización. Luego puedes volver a Atención del sitio web y hacer una nueva solicitud.

Paso relacionado