Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Solicitar direcciones IP adicionales

Puede solicitar hasta 2 direcciones IP adicionales para el servidor (para un total de 3: la primera asignado cuando la configuración de su servidor y las direcciones IP adicionales 2).

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Detalles de & recursos del servidor , junto a IP, haga clic en Administrar.
  5. Haga clic en Agregar dirección IP.

Nota: Puede tardar hasta una hora para que podamos asignar y mostrar la nueva dirección IP.