Solicitar direcciones IP adicionales

Puede solicitar hasta 2 direcciones IP adicionales para el servidor (para un total de 3: la primera asignado cuando la configuración de su servidor y las direcciones IP adicionales 2).

Nota: Puede tardar hasta una hora para que podamos asignar y mostrar la nueva dirección IP.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Resumen de cuenta , junto a Dirección IP del servidor, haga clic en Solicitar IP adicionales.
  5. Haga clic en Aceptar.

¿Mi servidor puede tener más de 3 IPs?

Se emite sólo IP direcciones más allá de la tercera de forma limitada, con arreglo a la normativa de ARIN, cada IP en un servidor debe tener una justificación comercial, como un certificado SSL. Debido a estas regulaciones, sólo podemos asignar IPs adicionales si todas su direcciones IP actuales (excepto uno) tiene una justificación comercial. Para solicitar IPs más allá de la tercera, por favor tener una lista de sus todas sus direcciones IP existentes y sus correspondientes utiliza, a continuación, la justificación de cada nuevo IP desea solicitar antes de soporte al cliente de contacto para solicitar direcciones IP adicionales de la lista.