Solicitar mi certificado SSL

Nota: Si tu sitio web se creó usando WordPress administrado, Website Builder o Tienda en línea de Website Builder, tu certificado SSL se instala automáticamente cuando se crea tu sitio web y puedes ignorar estas instrucciones.

Después de que compres un certificado SSL y actives el crédito en tu cuenta, es posible que debas solicitar un certificado para el nombre de dominio del sitio web (o nombre común) que quieres asegurar.

Selecciona tu certificado o desplázate hacia abajo hasta su sección para aprender cómo solicitarlo.

SSL Estándar (más común)

La forma en la que solicitas tu certificado SSL estándar depende de tu situación:

Situación Sigue estos pasos
Mi sitio web es un WordPress administrado, Website Builder, o tienda en línea de Website Builder. Tu producto incluye un certificado SSL que se instala automáticamente cuando se crea tu sitio web. Tu sitio está protegido.
Mi sitio web es el dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy como Linux (cPanel) o Windows (Plesk), o un sitio de Creador de páginas web v7. Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado para instalación automática.
Mi sitio web es un dominio secundario alojado en una cuenta de hosting de GoDaddy o está alojado con otra compañía, y yo no he generado una solicitud de firma de certificado (CSR). Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado y generar tu CRS y clave privada.
Yo tengo una CSR y solo necesito solicitar mi certificado SSL (usuarios avanzados). Solicita un certificado con una CSR que ya se creó.

Nota: Luego de la compra, puede haber una demora antes de que aparezca tu crédito de certificado SSL en tu lista de productos. Si no ves un crédito de certificado que acabas de comprar, refresca tu buscador hasta que aparezca.

Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Elegir un dominio.
    Elige un dominio
  5. Comienza a escribir tu nombre de dominio en el cuadro de texto. Selecciona uno de tus dominios de GoDaddy o ingresa el dominio completo y luego selecciona Continuar.
  6. Selecciona cómo quieres demostrar el control del dominio y selecciona Continuar.
  7. Selecciona el Emisor del certificado que quieres usar. Lee el Acuerdo del suscriptor, selecciona la casilla de verificación para Estoy de acuerdo con los términos y condiciones del Acuerdo del suscriptor y selecciona Continuar.
  8. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Usa el Asistente SSL para solicitar tu certificado y generar tu CRS y clave privada

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Elegir un dominio, ingresa tu nombre de dominio y selecciona Continuar.
  5. Tu solicitud de firma de certificado (CSR) y clave privada aparecerán debajo de tu nombre de dominio. Para ambos, selecciona Guardar archivo y guarda una copia de tu clave privada y CSR en una ubicación segura.
    Guardar CSR y Clave privada
    Advertencia: No podrás ver tu CSR o Clave privada después de que abandones esta página. Los necesitarás más tarde cuando instales tu certificado. Guarda ambos en una ubicación segura que te resulte fácil encontrar.
  6. Selecciona cómo quieres demostrar el control del dominio y selecciona Continuar.
  7. Selecciona el Emisor del certificado que quieres usar. Lee el Acuerdo del suscriptor, selecciona la casilla de verificación para Estoy de acuerdo con los términos y condiciones del Acuerdo del suscriptor y selecciona Continuar.
  8. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Solicita tu certificado con una CSR que ya se creó

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, selecciona Ingresar una CSR.
  5. Pega tu CSR en la caja y selecciona Continuar.
    Guardar CSR y Clave privada
  6. Selecciona cómo quieres demostrar el control del dominio y selecciona Continuar.
  7. Selecciona el Emisor del certificado que quieres usar. Lee el Acuerdo del suscriptor, selecciona la casilla de verificación para Estoy de acuerdo con los términos y condiciones del Acuerdo del suscriptor y selecciona Continuar.
  8. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.

Certificados de organización y de validación extendida

Nota: Luego de la compra, puede haber una demora antes de que aparezca tu crédito de certificado SSL en tu lista de productos. Si no ves un crédito de certificado que acabas de comprar, refresca tu buscador hasta que aparezca.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Administrar todos al lado de Certificados SSL.
  3. Selecciona Nuevo certificado para el crédito SSL que quieres usar.
  4. En la página de Configuración de certificado, elige dónde vas a alojar tu certificado:
    ¿Dónde está alojado? Qué hacer
    Hosting o creador de sitios web de GoDaddy en el nombre de dominio principal Comienza a escribir el nombre de dominio y selecciona el dominio alojado en la cuenta que quieres usar.
    En cualquier otro lugar - inclusive los dominios y los subdominios secundarios en el hosting de GoDaddy ‌‌Selecciona Ingresar una CSR y luego ingresa la CSR desde tu servidor.
  5. Certificados UCC solamente: usa Identificar dominios adicionales para agregar cualquier nombre alternativo de asunto (SAN) que no estaban en tu CSR. Ingresa un dominio SAN en la caja Agregar un dominio: y selecciona Agregar. Repite para cualquier SAN adicional y luego selecciona Continuar.
  6. Selecciona cómo quieres demostrar el control del dominio y selecciona Continuar.
  7. Selecciona el Emisor del certificado que quieres usar. Lee el Acuerdo del suscriptor, selecciona la casilla de verificación para Estoy de acuerdo con los términos y condiciones del Acuerdo del suscriptor y selecciona Continuar.
  8. ¡Ya está! Tu próximo paso es demostrar que tienes el control del nombre de dominio.