Solicitar un certificado de firma de código o driver

Cuando solicitas certificados de firma de código/driver, garantizas a los usuarios que descargan tu código/aplicación que no se ha manipulado desde que lo(a) firmaste.

Antes de comenzar

Los certificados de firma de código/driver requieren que crees una solicitud para firma de certificado (CSR) en tu computadora local — y no en la computadora en la que alojarás el archivo. Por esta razón, generar una CSR difiere del proceso para solicitar un certificado SSL típico. Cómo lo hagas depende de lo que estés protegiendo:

Tipo de código Visita...
Java Firma de código Java: Generar una CSR
Basado en Windows
(EXE, DLL, etc.)
Todo lo demás Cómo generar una solicitud de firma para certificado para certificados con firma codificada.

Cerciórate de solicitar el certificado usando la computadora y la cuenta (comúnmente Administrador) que usarás para firmar el código. Solicitar el certificado crea una clave privada en la computadora, la cual deberás asociar con el certificado de firma de código cuando lo instales.

Bien, ya estás listo

Con tu CSR en mano (metafóricamente), solicita tu nuevo certificado.

Para solicitar un certificado de firma de código/driver

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Junto a la cuenta que quieras usar, haz clic en Configurar.
  4. Introduce tu CSR y luego y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la información de tu organización y luego haz clic en Finalizar.

Después de que solicites el certificado, debemos verificar la organización para la cual lo solicitaste (más información).