Solución de problemas de Apple Mail

Si tienes problemas para recibir o enviar tu correo electrónico Workspace, usa Apple Mail en Mac, consulta a continuación algunos pasos útiles para la solución de problemas.

Si debes acceder inmediatamente a tu cuenta de correo electrónico, inicia sesión mediante el webmail de Workspace. Si no puedes acceder a tu correo electrónico en el webmail de Workspace, es posible que solo se pueda acceder a tu cuenta de correo electrónico mediante un cliente de correo electrónico.

Problemas comunesIntenta esto para solucionarlos...
El nombre de usuario y la contraseña son incorrectos
  1. Ve a email.secureserver.net e inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste para configurar tu cuenta.
  2. Si esto no funciona, verifica tu dirección de correo electrónico con el administrador de tu cuenta e inténtalo de nuevo.
  3. Si todavía no funciona, restablece tu contraseña.
  4. Actualiza la configuración de tu cuenta en Apple Mail.
Uso de una configuración incorrecta de POP o IMAP
  1. Ve al Centro de configuración de correo electrónico, debajo de Configuración del servidor del correo electrónico.
  2. Si solo ves Servidor entrante (POP3), debes utilizar POP para configurar tu cuenta. Si también vez Servidor entrante (IMAP), deberías usar IMAP para configurar tu cuenta.
  3. Si necesitas cambiar el tipo de cuenta, configura una nueva cuenta desde cero, con la configuración correcta de IMAP o POP.
Uso de una dirección de servidor incorrecta
  1. Ve al Centro de configuración de correo electrónico, debajo de Configuración del servidor del correo electrónico para obtener las direcciones correctas de los servidores.
  2. Asegúrate de que estás utilizando la dirección correcta del servidor, con la configuración correcta de POP o IMAP.
  3. Verificar y actualizar la configuración de tu cuenta en Apple Mail.
Los puertos están bloqueados
  1. Ve al Centro de configuración de correo electrónico, debajo de Configuración del servidor del correo electrónico para obtener las opciones de los puertos.
  2. Si el puerto es de color negro, debes deseleccionar la opción SSL. Si el puerto es de color naranja, debes seleccionar SSL en la configuración de cuenta.
  3. Actualiza tu configuración de cuenta en Apple Mail, con un puerto diferente al anterior.
Sin autenticación de contraseñaApple Mail puede decir que ingresar tu nombre de usuario y contraseña para la autenticación del servidor de entrada o salida es opcional, pero es obligatorio para configurar el correo electrónico Workspace.

Actualiza la configuración de tu Apple Mail y asegúrate de que cualquiera de los campos:
  • La autenticación se estableció para Contraseña
  • El nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico completa
  • La contraseña está completa y es correcta
No puedo recibir correos

Puedes ver el error:
El servidor de correo [server address] no responde
Hay un problema con la configuración del servidor o puerto de entrada.

Consulta Uso de una configuración incorrecta de POP o IMAP, Uso de una dirección de servidor incorrecta y Los puertos están bloqueados mencionados anteriormente.
Puedes recibir correos, pero no puedes enviarlos

Puedes ver el error:
No se puede enviar un mensaje con el servidor [server address]
La dirección del remitente [your email address] fue rechazada por el servidor
Hay un problema con la configuración del servidor o el puerto de salida.

Sigue estos pasos para solucionarlo.
El correo dejó de funcionar inmediatamente después de actualizar la versión del sistema operativo de Mac
  1. En Apple Mail, debajo de Bandeja de entrada, selecciona el buzón de correo que quieras cambiar.
  2. Haz clic en configuración y selecciona Editar “[your email address]”…
  3. Haz clic en Avanzado.
  4. Revisa la opción Detectar y mantener automáticamente la configuración de la cuenta.
    1. Si no está seleccionada, haz clic en ella para seleccionarla. Luego, cierra y vuelve a abrir Apple Mail.
    2. Si está seleccionada, haz clic en ella para deseleccionarla. Luego, cierra y vuelve a abrir Apple Mail. Repite los pasos del 1 al 3. Haz clic en la misma opción para seleccionarla, de nuevo. Cierra y vuelve a abrir Apple Mail nuevamente.

Obtén más información sobre esta solución.‌‌

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos ni brindamos asistencia directa a tales productos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. No estamos afiliados con, ni avalados o patrocinados por Apple o los productos Apple.