Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Solución de problemas de errores de verificación de cuenta de iPhone

Aprende cómo solucionar problemas de configuración de GoDaddy Microsoft 365 en iPhone o iPad, si recibes el siguiente error:

Cuenta Exchange : No se puede verificar la información de la cuenta.

No se pudo verificar el error de la cuenta

Aquí te explicamos cómo corregir este error y agregar la cuenta de correo electrónico a tu iPhone agregando manualmente la información del servidor. Si tienes problemas para enviar y recibir correos electrónicos en una cuenta de correo electrónico de iPhone existente , comunícate con atención al cliente .

1. En el error, toca Aceptar .
  2. Completa los siguientes campos y haz clic en Siguiente :
    Campo Qué debes ingresar...
    Correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 GoDaddy
    ServidorIngresa a outlook.office365.com
    Dominio Deja este campo en blanco
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 GoDaddy
    Contraseña Ingresa la contraseña de tu dirección de correo electrónico
    Descripción Campo opcional
  3. Toca Guardar .
    Guardar información de Exchange
  4. Toca Guardar .
    Guardar confirmación
  5. Toca Guardar .
    Modificar las opciones de guardado
  6. Verás tu cuenta de correo electrónico en la pantalla Contraseñas y cuentas.