Solución de problemas de espacio adicional en la pantalla de Outlook

Al diseñar los mensajes de correo electrónico para enviar a los suscriptores, si utiliza código HTML personalizado o el Compositor de Marketing por correo electrónico de GoDaddy estándar, sé que ya está pensando en cómo se verá que el correo electrónico, a través de todos los clientes de correo electrónico principal. Y si ha tenido dificultad, en absoluto, con su correo electrónico mostrando un espacio extra en Outlook, ha venido al lugar correcto.

En primer lugar, es importante reconocer que Outlook utiliza el propietario motor de procesamiento de Microsoft Word, para mostrar el código HTML. Este motor utiliza algunos algoritmos diferentes y estilos que la mayoría de clientes de correo electrónico, para poder ver el código HTML. Esto puede conducir a problemas muy frustrante, aparentemente sólo Outlook problemas que surjan.

¿Cuál es el problema?

Ahora, existe un problema interesante relacionada específicamente con espacio vertical adicional que aparece en el mensaje final, pero sólo en Outlook. Esto tiene que ver con--puede adivinarlo--ese motor de procesamiento de Word.

El motor de Word utiliza las definiciones de página para forzar saltos en el código. Estos límites de texto llama a Microsoft y son prácticamente lo mismo que un salto de página. En correo electrónico, este salto debe ser transparente. Pero en Word, no es. Por lo tanto, Outlook representará realmente ese salto, al igual que Outlook sólo puede!

Con el compositor estándar, nunca verá esto con las imágenes. A veces el salto de página aparece en Outlook encima de la imagen y, a veces debajo de ella. En casos incluso más extraño, Outlook representar la imagen en la primera página y, a continuación, insertar cualquier texto que debe ser junto a ella, en la página' ' a continuación:

unwanted extra space in Outlook display

El tamaño de página que Outlook limita a es 23.7 pulgadas de altura o píxeles aproximadamente 1790. Esto significa que si tiene tablas o imágenes, o bien otros elementos individuales en el código más que eso, Outlook realizar ese salto en su contenido--literalmente mostrarlo como espacio en blanco.

Gracias a Michelle, sobre en el correo electrónico en ácido, puede leer todo sobre los detalles revisemos lo esencial de este problema, si desea profundizar allí. En nuestras pruebas, la aparición peor parece en Outlook 2010, sobre otras versiones. Y podría haber luz al final del túnel, ya que no estamos viendo suceder en absoluto, en Outlook de 2013.

Bien, ¿tiene todo lo que. Ahora, ¿Cómo soluciono lo?

Si utiliza el modo de composición estándar, la sugerencia más simple absoluta para librarse de este espacio es ajustar el contenido anterior dónde está sucediendo ese espacio. Esto cambiará el código HTML de la campaña, probablemente cambiar cuando se produce el salto. Puede agregar más texto anterior, agregar un divisor, o incluso cambiar el tamaño de cualquier imagen para tratar de cubrir ese salto en su lugar.

Si esto sucede y tiene una imagen muy grande, la mejor solución es simplemente reducir el tamaño de la imagen. La imagen, sí, es más probable es que ese salto no deseado, la causa en su correo electrónico.

Si este es tu propio código HTML personalizado, sin embargo, primero compruebe su código para las tablas grandes o anidados. Desea que busque cualquier cosa que posiblemente podría abarcar más altura que 23.7 pulgadas o 1790 píxeles. Intente dividir separar estas tablas, o especificar un alto de atributos de la tabla que se va a interrumpir. Esto puede limitar la cantidad de espacio en blanco que Outlook ofrece generosos en ese salto.

A continuación, puede intentar alguna de las sugerencias de Michelle en ese correo electrónico artículo Acid, como insertar un salto de página, justo encima del elemento que se va a interrumpir extraña o especificar un atributo de alto de la tabla que se va a interrumpir.