Solución de problemas de Joomla! SEF URLs

Joomla!® permite utilizar direcciones URL del motor de búsqueda descriptivo (SEF) para su sitio Web, que puede ayudar a mejora el ranking de su motor de búsqueda.

Cambios sencillos, como la instalación de nuevos módulos o plugins a la configuración de Joomla, pueden desencadenar problemas comunes con direcciones URL SEF. Puede solucionar las URL de Joomla SEF, deshabilite y vuelva a habilitarlos. Si necesita más información, vea activación Joomla! Direcciones URL descriptivas del motor de búsqueda.

Solucionar problemas de Joomla! SEF URLs

1. Asegúrese de que su archivo .htaccess está configurado para permitir las URLs SEF. Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte reescribir los archivos .htaccess para URLs SEF en Joomla!
  2. Iniciar sesión en el panel de control Joomla. (Si está instalado Joomla en el nivel raíz, la URL del panel de administración es http://coolexample.com/Administrador, donde coolexample.com es el nombre de dominio y el directorio donde instaló Joomla).
  3. En el menú sitio , seleccione Configuración Global.
  4. En la sección Configuración de SEO , desde la URL descriptivas del motor de búsqueda, seleccione Noy, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. En la sección Configuración de SEO , desde la URL descriptivas del motor de búsqueda, seleccione y, a continuación, haga clic en Guardar.