Solución de problemas de vínculos permanentes con WordPress

Si tienes un problema con los vínculos permanentes de tu instalación de WordPress®, una posible solución puede ser activar una configuración diferente para los vínculos permanentes y luego activar tu configuración original de estos vínculos.

Para solucionar problemas con los vínculos permanentes

1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En el menú Configuración, haz clic en Vínculos permanentes.
  4. Observa la clase de vínculo permanente que estás usando en este momento.
  5. Selecciona una configuración para Vínculo permanente distinta de la que estás usando en este momento y haz clic en Guardar cambios.
  6. Selecciona tu configuración original de Vínculo permanente y haz clic en Guardar cambios.

Si esto no soluciona el problema con tu instalación de WordPress, consulta el artículo de WordPress, Uso de vínculos permanentes.