Solucionar errores de plugin de WordPress

Puede utilizar los siguientes pasos para diagnosticar problemas de plugin de WordPress.

Preparar su sitio WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre se debe realizar una copia de seguridad de su sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Deshabilitar los complementos de almacenamiento en caché.
  3. Deshabilitar WP_CACHE Si su sitio utiliza.

Busque un error relacionado con el plugin de:

1. Habilitar el modo de depuración de WordPress.
  2. Visite su sitio Web y compruebe si hay un error PHP.
  3. Si se produce un error PHP, compruebe si el Plug-ins directorio que se encuentra en la ruta de acceso del archivo. A continuación encontrará un ejemplo:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/html/wp-content/plugins
    /basic-plugin/basic-plugin.php on line 50
  4. Si la ruta de acceso contiene Plug-ins en él, a continuación, esto sugiere el problema está relacionado con el plugin que se hace referenciado en el error y puede mover a solucionar el problema.
  5. Si el error no aparece en el sitio Web, deberá exponer el error:
  6. Si los errores detallados o registros de mostrar un error PHP, puede empezar a solucionar el problema.
  7. Si no encuentra un error, a continuación, debe deshabilitar todos los plugins, si aún no lo ha hecho.
  8. Habilitar los plugins de uno en uno hasta que se produce el problema o error.
  9. Una vez que se produce un error, es probable que haya identificado el complemento que causa el problema. A continuación, puede mover a solucionar el problema.

Más info

Próximos pasos

More info about WPPS.