Resuelve los problemas de los errores de temas en WordPress

Los errores de temas en WordPress pueden resultar en mensajes de error o en páginas vacías en blanco, que comúnmente se conocen como la pantalla blanca de la muerte. Puedes usar los pasos que siguen a continuación para diagnosticar los errores de temas en WordPress potenciales.

Prepare your WordPress site for troubleshooting

1. Siempre deberías respaldar tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Deshabilita todos los complementos, especialmente cualquier complemento de caché.
  3. Si tu sitio utiliza wp_cache, necesitarás deshabilitar WP_CACHE.

Busca un error relacionado con el tema

1. Habilitar modo de depuración de WordPress.
  2. Visita tu sitio y verifica si hay un error de PHP.
  3. Si hay un error de PHP, verifica que el directorio de temas está en la ruta del archivo. A continuación hay un ejemplo:
    Error fatal:  Solicitar función indefinida functionName() en
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Si la ruta del archivo contiene temas, entonces esto confirma que el problema está en el tema, y puedes reparar el error.
  5. Si el error no está visible en tu sitio web, tendrás que exponer el error:
    • Linux Error Logs (cPanel)
    • Windows Detailed Errors (Plesk)
  6. Si los errores detallados o registros muestran un error de PHP, entonces puedes empezar a arreglarlo.

Determina si el error solo ocurre con tu tema activo actual

1. Connect to your hosting with FTP to upload files cPanel / Managed WordPress / Plesk.
  2. Navega al directorio que contiene tu sitio de WordPress.
  3. Luego abre el directorio de wp-content/themes.
  4. Toma nota del último tema predeterminado que esté instalado.

Nota: Los temas de WordPress predeterminados se nombran de acuerdo al año de su lanzamiento. Por ejemplo, el tema predeterminado que apareció en 2017 se llama twentyseventeen.

5. Actualiza tu sitio de WordPress para usar un tema predeterminado en la base de datos.
  6. Comprueba tu sitio. Si el problema desaparece, habrás determinado con éxito que el problema está con tu tema no predeterminado.