Solucionar errores de tema de WordPress

Pueden producirse errores de tema de WordPress en mensajes de error o páginas blancas en blanco, que se conoce comúnmente como una pantalla en blanco de la muerte. Puede utilizar los pasos siguientes para diagnosticar los posibles errores de tema de WordPress.

Preparar su sitio WordPress para solucionar problemas:

1. Siempre debería el sitio de copia de seguridad antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Deshabilitar todos los complementos de, especialmente cualquier almacenamiento en caché de plugins.
  3. Si su sitio utiliza wp_cache, necesitará deshabilitar WP_CACHE.

Busque un tema relacionado con error

1. Habilitar el modo de depuración de WordPress.
  2. Visite su sitio Web y compruebe si hay un Error PHP.
  3. Si se produce un error PHP, compruebe si el temas directorio que se encuentra en la ruta de acceso del archivo. A continuación encontrará un ejemplo:
    Fatal error:  Call to undefined function functionName() in
    /home/wp-content/themes/twentyeleven/functions.php on line 1
  4. Si la ruta de acceso contiene temas, entonces Esto confirma que el problema está relacionado con el tema, y puede mover a corregir el error.
  5. Si el error no está visible en el sitio Web, necesitará exponer el error:
  6. Si los errores detallados o registros de mostrar un error PHP, puede empezar a solucionar el problema.

Determinar si el error sólo se produce con el tema actualmente activo

1. Conectarse a su alojamiento con FTP para cargar archivos.
  2. Desplácese al directorio que contiene su sitio WordPress.
  3. A continuación, abra el wp-content/themes directorio.
  4. Tome nota del tema predeterminado más reciente instalado.

Nota: Temas de WordPress predeterminados se denominan después del año que se han emitido. Por ejemplo, se denomina el tema predeterminado que se imprimieron 2017 twentyseventeen.

5. Actualizar el sitio de WordPress a utilizar un tema predeterminado en la base de datos.
  6. Compruebe su sitio. Si el problema ya no es conservar, entonces ha determinado correctamente que el problema está relacionado con el tema no predeterminada.

Próximos pasos

Más información:

More info about WPPS.