Solucionar problemas de errores de archivos de núcleo en WordPress

Puede utilizar los siguientes pasos para ayudar a diagnosticar si un error está relacionado con los archivos de núcleo de WordPress.

Preparar su sitio WordPress para la solución de problemas:

1. Siempre se debe realizar una copia de seguridad de su sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  2. Deshabilitar los complementos de almacenamiento en caché.
  3. Deshabilitar WP_CACHE Si su sitio utiliza.

Busque un error relacionado con el archivo de núcleo:

1. Habilitar el modo de depuración de WordPress.
  2. Visite su sitio Web y compruebe si hay un error PHP.
  3. Si se produce un error PHP, compruebe si un archivo del núcleo de WordPress o carpeta se hace referencia en la ruta de acceso del archivo.

Nota: A menudo estos errores hará referencia a un archivo en el wp-admin o wp-incluye carpetas.

4. A continuación encontrará un ejemplo:

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/user/public_html/wp-includes/class-wp.php'

5. Si la ruta del archivo de error contiene una referencia a un archivo del núcleo o la carpeta, a continuación, puede mover a solucionar el problema.
  6. Si el error no aparece en el sitio Web, deberá exponer el error:
  7. Si los registros o errores detallados muestran un error PHP relacionadas con un archivo principal, puede empezar a solucionar el problema.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.