Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Solucionar problemas de formato de Microsoft Word

Copiar y pegar contenido de un documento de Microsoft Word en el Web Site Builder v6 pueden provocar el contenido (HTML o sólo texto) para mostrar incorrectamente. Cómo evitar el problema y solucionarlo si una página web ya contiene un formato incorrecto.

1. Copiar el contenido de un documento de Microsoft Word.
  2. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  3. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  4. Haga clic en Diseño de las páginas.
  5. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  6. Haga clic en el bloque donde desee pegar el contenido de Microsoft Word.
  7. Coloque el cursor donde desee colocar el contenido.
  8. Si es necesario, haga clic en más.
  9. Vaya al menú de pegado y, a continuación, seleccione uno de los siguientes:
    • Pegar desde MS Word : pega contenido conservando el formato, si es posible.
    • Pegar desde MS Word, fuente clara : pega el contenido mientras se borraba la fuente seleccionada en Word.
  10. Introduzca el contenido en el cuadro contenido y, a continuación, haga clic en Pegar.

Paso siguiente

Corregir errores de formato de Word de Microsoft existente

Si se pega el contenido con formato incorrecto en una página web desde Microsoft Word, puede corregirlo sin repasting.

Para corregir errores de formato de Word de Microsoft existente

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el bloque que desea borrar el formato de Microsoft Word.
  6. Utilice el cursor para resaltar el contenido que copió desde el documento de Word.
  7. Si es necesario, haga clic en más.
  8. Vaya al menú Borrar formato y, a continuación, seleccione Borrar MS Word formato.
  9. Se quita el formato incorrecto.