Solucionar problemas de imágenes que se bloquean en las bandejas de entrada

Las imágenes son una de las cosas que hacen los correos electrónicos de Marketing de correo electrónico de GoDaddy tan especial! Por lo tanto, podemos entender que la frustración de las imágenes está bloqueado o no aparece en tu correo electrónico final.

Si descubre que los destinatarios no son capaces de ver sus imágenes, primero busque aquí. Podría ser que simplemente necesitan permitir, o mostrar o descargar las imágenes dentro de su programa de correo electrónico específica.

Cuando esté seguro de que el lector está permitiendo que las imágenes en su programa de correo electrónico y las imágenes todavía no están visibles, podría ser su protección antivirus o el software de bloqueo de correo basura. Póngase en contacto con el lector para ver si ellos (o de la empresa departamento de informática, red, etc.) está utilizando cualquier tipo de software de protección de correo electrónico o servicio. Una solución muy común que causará problemas con las imágenes de correo electrónico es la Protección de correo electrónico de McAfee MXLogic.

MXLogic utiliza algo llamado un Escudo de HTML, que cambiará a determinadas etiquetas HTML en mensajes de correo electrónico entrantes. Es probable que a través de correo electrónico completo, pero las imágenes a menudo se reemplazan por una imagen gif transparente de 1 x 1 píxel. Probablemente esto es ¿por qué sólo ciertos destinatarios están experimentando imágenes que faltan. Pero nada realmente incorrecto--el software de protección de correo electrónico hace exactamente lo que la configuración dice que lo haga.

Puede ver la distintos protección configuración del nivel de MXLogic, aquí:

McAfee MXLogic HTML Shield Protection settings

¿Qué puedo hacer acerca de McAfee bloquea estas imágenes

Mientras que la gente probablemente no desea cambiar su configuración de protección de correo electrónico, es posible agregar direcciones IP de remitente a su lista Permitir remitente del nivel de dominio. Cualquier correo electrónico enviado desde las direcciones IP enumeradas podría reemplazar los bloques predeterminado y mostrar todo el contenido del correo electrónico.

Lamentablemente, hay algo que podamos hacer acerca de las imágenes que se sustituye por el software de protección de correo electrónico del destinatario. Esto es debido a una configuración por su lado, por sí solo. Pero si desea proporcionar una dirección IP para los lectores a agregar a la lista Permitir remitente , consulte estas instrucciones whitelisting aquí.

Si usted o el administrador del sistema de correo electrónico requiere asistencia acerca de cómo cambiar esta configuración, visite el sitio MXLogic, aquí.