Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Solucionar problemas de inicio de sesión en Outlook

Usa la siguiente información si compraste el plan Microsoft 365 Empresa Premium y no puedes iniciar sesión en tu aplicación de escritorio de Outlook.

Nota: Mientras tanto, puedes iniciar sesión en Office en línea o Outlook.com .

Comprueba si tienes la última versión de Outlook

1. Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Outlook, verifica qué versión de Outlook has instalado en tu escritorio.
  2. Si tienes una versión anterior de Outlook, desinstala la versión desactualizada. Lee cómo desinstalar Office en una PC o cómo desinstalar Office en una Mac para obtener información adicional.
  3. Instala la última versión de Outlook a través de tu panel de control de Correo electrónico y Office .

Inicia sesión en tu cuenta de Outlook

Una vez que tengas instalada la última versión de Outlook, inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con tu plan Microsoft 365 Empresa Premium.

1. Ve a Archivo > Cuenta de Office .
  2. Selecciona Archivo y luego selecciona Cuenta de Office
  3. En Información del usuario , cierra sesión en tu cuenta de Outlook anterior e inicia sesión con tu nueva cuenta:
    • Selecciona Cerrar sesión si deseas eliminar una cuenta de Outlook existente e iniciar sesión en tu cuenta Microsoft 365 Empresa Premium.
    • Selecciona Cerrar sesión en Información del usuario
    • Selecciona Cambiar de cuenta si deseas mantener una cuenta de Outlook existente e iniciar sesión en tu cuenta Microsoft 365 Empresa Premium.
    • Selecciona Cambiar cuenta en Información del usuario

Ambas opciones te conectarán a tu nuevo OneDrive o SharePoint.

Activar Microsoft 365 Empresa Premium

Activa tu plan Microsoft 365 Empresa Premium aplicando tu licencia.

1. Ve a Archivo > Cuenta de Office .
  2. En Información del producto , selecciona Cambiar licencia para activar Microsoft 365 con una cuenta diferente.
  3. Selecciona Cambiar licencia en Información del producto
  4. Selecciona Administrar cuenta para administrar las instalaciones de tus aplicaciones de Microsoft iniciando sesión en la interfaz web.
  5. Selecciona Administrar cuenta en Información del producto
Advertencia: Si cancelas tu suscripción Comercial Premium, tu Outlook se configurará como de solo lectura después de 30 días.