Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Solucionar problemas de mi Firewall de aplicaciones web (WAF)

Tu Firewall de aplicaciones web (WAF) funciona como un proxy inverso, lo que significa que filtramos todo tu tráfico entrante para evitar que las solicitudes incorrectas lleguen a tu sitio web. Dado que esto se realiza mediante una actualización de la configuración de DNS, a veces los servicios que no están directamente relacionados con tu sitio web (correo, FTP o acceso a cPanel) pueden verse afectados. Hay algunos pequeños cambios que puedes hacer para ayudar a restaurar estos servicios.

Antes de comenzar

Deberás localizar tu dirección IP de hosting antes de poder hacer cualquier cambio para restaurar los servicios que no funcionan.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , al lado de la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar, selecciona Administrar .
  3. En Firewall , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Configuración.
  5. Hay dos direcciones IP enumeradas en el panel de control de tu firewall, la dirección IP de hosting y la dirección IP del firewall .

Toma nota de la IP de hosting , la necesitarás para actualizar tus servicios.

Acceso a FTP/SFTP/SSH

Si te estás conectando a tu dominio navegando a ftp.coolexample.com , no funcionará si el registro FTP apunta a la IP del Firewall. No puedes cambiar la dirección IP de tu dominio porque desactivará el firewall, pero puedes usar la IP de hosting para conectarte a FTP en lugar de ftp.coolexample.com .

Otra opción es trabajar con tu proveedor de hosting para cambiar el subdominio ftp.coolexample.com para apuntar a tu IP de hosting en lugar de la IP del Firewall.

Acceder a cPanel/WHM o Plesk

Si normalmente accedes a cPanel, WHM o Plesk yendo a coolexample.com/cpanel , cpanel.coolexample.com , coolexample.com:2083 , etc., elige la opción que más te convenga.

• cPanel - https://yourhostingipaddress:2083/
  • WHM - https://yourhostingipaddress:2087/
  • Plesk - https://yourhostingipaddress:8443/

Correo

Después de activar tu Firewall, es posible que debas verificar tus registros MX con tu proveedor de hosting.

Si su correo electrónico está alojado en un servidor cPanel, tendrá que cambiar el registro MX para mail.coolexample.com

Para el correo electrónico de GoDaddy, consulta Configuración pendiente: Error MX