Solucionar problemas y arreglar las imágenes faltantes de WordPress

Cuando todas o algunas de tus imágenes ya no están visibles, tienes un problema de permisos con esos archivos o carpetas. Puedes seguir los siguientes pasos para diagnosticar y solucionar problemas de permisos.

Comprobación de problemas de permisos

1. Puedes probar para ver si una imagen tiene problemas de permisos o falta al ir a la URL de la imagen en tu navegador.
    Ejemplo: http://example.com/wp-content/uploads/2017/07/Capture.png
  2. Si recibes un error al intentar acceder a la imagen, es porque falta o tiene permisos incorrectos.
  3. Antes de verificar los permisos, es mejor verificar primero que el archivo existe. Puedes encontrar la URL de una imagen en la Biblioteca de medios .
  4. Conéctate a tu hosting usando FTP .
  5. Puedes buscar las carpetas /wp-content.
  6. Confirma que los permisos son correctos para el directorio /wp-content.
  7. Si la carpeta /wp-content o los archivos que contiene no tienen permisos de lectura o de visibilidad en la web, no serán visibles y tendrás que actualizarlos.

Para las cuentas de Windows, solo puedes administrar los permisos de las carpetas.

Próximos pasos:

• Si configurar permisos no hizo que tus imágenes fueran visibles o la imagen no estaba presente en la carpeta, debes volver a cargar la imagen y agregarla a la página.
  • Proceder aBuscar y reemplazar bases de datos si has cambiado tu dominio recientemente.

Más información: