Solucionar problemas y corregir un error de servidor interno de WordPress

De vez en cuando un complemento, un tema o un problema de secuencias de comandos puede ocasionar un error de servidor interno 500 en su sitio de WordPress. Tiene dos opciones para solucionar problemas y corregir estos errores en el sitio:

• Llame a nuestro número de soporte técnico y uno de nuestros expertos puede hacer por usted por una cuota.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones en las tablas siguientes.

Soporte Premium de WordPress

Nuestros expertos en soporte técnico pueden realizar los siguientes servicios de pago:

• Diagnosticar y corregir un error de servidor interno.

Hágalo usted mismo

Para diagnosticar y solucionar un error de servidor interno de WordPress, haga lo siguiente:

Proceso Dificultad
Solucionar un error de servidor interno de WordPress Medio
Registro de errores de instalación PHP Medio

Más info

More info about WPPS.