Solucionar un error de servidor interno de WordPress

Un error de servidor interno 500 es un mensaje genérico proporcionado por el servidor cuando no puede mostrar una página Web. Pueden ocurrir por muchas razones, pero a menudo no resulta un problema con el servidor. Veamos cómo se puede determinar la causa de un error 500.

Siempre se debe realizar una copia de seguridad de su sitio antes de realizar cualquier solución de problemas.
  1. Deshabilitar temporalmente la .htaccess o Web.config archivo de control por cambiarle el nombre. (panel de control / Plesk / Alojamiento Web).

Nota: Si lo aloja cuenta no tiene un panel de control, tendrá que cambiar el nombre del archivo utilizando FTP.

2. Cargar su sitio Web nuevo para ver si el error ha desaparecido.
  3. Si no es así, continúe con el paso siguiente. Si es así, entonces restablecer los vínculos permanentes de su sitio. Esto volverá a crear el archivo de control y puede revisar el archivo de control deshabilitado para problemas de secuencias de comandos.
  4. Si el error no aparece en el sitio Web, deberá exponer el error:
  5. Si los errores detallados o registros muestran un problema con el tema o complemento de carpetas, a continuación, para empezar a corregir el error que puede deshabilitar el plugin o el tema.
  6. Si no encuentra un error, a continuación, debe deshabilitar todos los plugins, si aún no lo ha hecho.
  7. Si se soluciona el problema, habilite los plugins uno a la vez hasta que se produzca el problema o error.
  8. Una vez que se produce un error, es probable que haya identificado el complemento que causa el problema. A continuación, puede mover a solucionar el problema.

Más información:

More info about WPPS.