Solucionar un error del servidor interno de WordPress

Un 500 ISE (error del servidor interno) es un mensaje de error genérico que se genera cuando el sitio web no puede mostrarse. Este error puede ocurrir por diversas razones, pero a menudo se trata de WordPress, un complemento, un tema, .htaccess o el wp-config.php de tu sitio web. Veamos cómo puedes determinar la causa de un 500 ISE.

Síntomas

La siguiente es una lista de síntomas:

• Pantalla blanca de la muerte (WSOD): una página blanca en blanco que se carga en lugar de tu sitio web.
  • El sitio está experimentando dificultades técnicas: un mensaje de error mostrado por WordPress en lugar de cargar tu sitio web.

Nota: Siempre debes hacer un respaldo de tu sitio antes de solucionar problemas o hacer cualquier cambio.

Pasos de solución de problemas:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Haz clic en Administrar al lado del producto que es el host de tu sitio web de WordPress.
  3. Deshabilita temporalmente el .htaccess al renombrar el archivo usando FTP.
  4. Carga tu sitio web de nuevo para ver si el error desapareció.
    • Si ya no está, entonces restablece los enlaces permanentes de su sitio. Esto recreará tu archivo de control. Deberías revisar el archivo de control desactivado para ver si hay problemas con los scripts.
    • Si el error persiste, continúa con el siguiente paso.
  5. Si el error específico no es visible en tu sitio web, necesitarás habilitar el modo de depuración para exponer el error.

Nota: Si recientemente hiciste cambios en tu wp-config.php, este es un buen momento para corregir cualquier error de sintaxis.

6. Si el registro de depuración muestra un problema con el tema o las carpetas de los complementos, puedes empezar a corregir el error deshabilitando tus complementos o cambiando tu tema a un tema predeterminado.
  7. Si no puedes localizar un error, entonces deberías deshabilitar todos tus complementos, si no lo has hecho ya.
  8. Si eso arregla el problema, habilita los complementos uno a uno hasta que el problema o error ocurra.
  9. Una vez que el error ocurra, es probable que hayas identificado el complemento que causa el problema, entonces puedes comenzar a arreglarlo o encontrar un reemplazo.

Siguientes pasos