Soluciones para cambio del nombre de dominio en cuentas de alojamiento.

Si las páginas del sitio web no reflejan los cambios del nombre de dominio en su cuenta de alojamiento, puede ser que esté usando URLs absolutos que contienen el nombre del dominio anterior en código HTML de su sitio. Estos URLs absolutos contienen la ruta URL completa (eso es: "http://www.ejemploexcelente.com/predeterminado.html"). Después de cambiar el nombre de dominio, deberá actualizar cualquier URL absoluto en el HTML para reflejar el nuevo nombre de dominio. Una vez que actualice los URLs y cargue las páginas modificadas a su sitio, se reflejará en éstas.

Le recomendamos que utilice URLs relativos al referir a sus páginas web cuando un sitio web use URLs relativos, el nombre de dominio asociado con una cuenta de alojamiento podrá cambiar sin las complicaciones que resulten al usar URLs absolutos. Los URLs relativos identifican una página web con respecto a o en el contexto de la página actual. Si ambas páginas existen en el mismo directorio del sitio web, entonces solo se requiere el nombre de las páginas (eso es: "paginadedestino.html"). Ya que no refieren al nombre de dominio, no se requiere modificar los URLs relativos cuando cambie el nombre del dominio en una cuenta de alojamiento.