Soporte Premium extendido certificados de validación en distintos exploradores

Las versiones recientes de los exploradores Web más populares tienen un indicador visual para los certificados SSL de validación extendida Premium (EV), normalmente una barra de direcciones verde. Las siguientes versiones del explorador admiten mostrar el indicador:

• Internet Explorer® 7 y posterior en Windows® Vista
  • Internet Explorer 7 y posterior en XP
  • Firefox® 3 y versiones posteriores
  • Opera 9.5
  • Todas las versiones de Google® Chrome
  • Todas las versiones de Apple Safari®

Si los visitantes tienen problemas para ver la barra verde en su sitio Web, agregar el sello de sitio al sitio. El sello de sitio solicita los exploradores para descargar automáticamente las actualizaciones necesarias para mostrar los certificados SSL de validación Extendida Premium correctamente.

Nota: Los exploradores muestran certificados EV de forma diferente. Por ejemplo, Internet Explorer cambia la barra de direcciones verde y Firefox agrega un cuadro verde a la izquierda de la dirección. Compruebe la documentación de su explorador para ver cómo controla los certificados de validación Extendida.