• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Declaración de asistencia técnica - Hosting web y hosting comercial

Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Soportado:

• Compra o renovación de hosting compartido
  • Explicación de nuestras características y ventajas de hosting compartido
  • Aprovisionamiento de su cuenta de hosting compartido
  • Proporcionar configuraciones de DNS para conectar tu dominio con tu hosting compartido de GoDaddy
  • Asegurarse de que el correo electrónico, el servicio web, el FTP y el panel de control estén funcionando, sean accesibles y funcionen según lo previsto 1
  • Navegar por nuestros paneles de control de hosting
  • Proporcionar la configuración de conexión para su cliente FTP
  • Explicar cómo cargar archivos a tu sitio web
  • Instalación de aplicaciones de terceros a través de su panel de control compatible
  • Hacer una copia de seguridad de una base de datos o sitio web usando herramientas en el panel de control compatible, Installatron o Plesk Application Vault, o una solución de copia de seguridad de GoDaddy
  • Proporcionar opciones y recursos para migrar tu sitio web al hosting compartido de GoDaddy
  • Proporcionar recursos y opciones para instalar un certificado SSL emitido por GoDaddy en el hosting compartido de GoDaddy
  • Crear cuentas de correo electrónico
  • Proporcionar la configuración básica para tu cliente de correo electrónico

No admitido:

• Cualquier cliente, script, aplicación o contenido instalado por el Cliente
  • Complementos y complementos del panel de control (Parallels Plesk o cPanel/WHM)
  • Aplicaciones en el Application Vault de Parallels Plesk y/o en el Catálogo de aplicaciones de cPanel
  • Instalar y garantizar que los certificados SSL de terceros funcionen con el hosting compartido de GoDaddy
  • Educación o capacitación sobre el funcionamiento de la tecnología de Internet 2
  • Configurar las opciones de SEO de tu sitio web
  • Creación de archivos de zona DNS personalizados
  • Solución de problemas de cualquier servicio de terceros
  • Ayudando con cualquier personalización del servidor de nivel raíz
  • Configurar tu cliente de correo electrónico
  • Configurar tu cliente FTP
  • Solución de problemas de registros de dominios de terceros
  • Solución de problemas de servidores de nombres privados
  • Comprobación de la compatibilidad con varios navegadores
  • Solución de problemas de hacks debidos a vectores controlados por el cliente
  1. Identificación de la causa raíz de los problemas de rendimiento del sitio web: nos aseguraremos de que el correo electrónico, el servicio web, el FTP y su panel de control estén funcionando y sean accesibles. El cliente es totalmente responsable de la instalación y correcto funcionamiento de todos y cada uno de los scripts y aplicaciones. No solucionamos problemas ni proporcionamos asistencia técnica relacionada con scripts o aplicaciones que funcionen mal.
    Copia de seguridad de datos El cliente es responsable de ejecutar y mantener las copias de seguridad de datos actuales. Mantenemos nuestras propias copias de seguridad de datos para cualquier servidor solo en caso de desastre. Normalmente tenemos disponible una retención de datos de hasta 30 días, excepto en nuestro hosting cPanel, que tiene una instantánea disponible en los últimos cuatro días; sin embargo, no garantizamos la disponibilidad o restauración de los datos perdidos. La restauración de datos se puede solicitar a nuestros Servicios de expertos 3 .
  2. No proporcionamos capacitación ni educación sobre el funcionamiento de ningún aspecto de la tecnología de Internet. Se espera que tengas un conocimiento básico de los conceptos de Internet, tales como DNS, correo electrónico, web, navegadores web, FTP y conocimientos informáticos generales.
  3. Los Servicios de expertos son servicios de pago disponibles solo a través de nuestros equipos de asistencia técnica en EE. UU. Y no están incluidos con la asistencia técnica gratuita de GoDaddy. Para comprar estos servicios, llama al (480) 463-8824. Puedes encontrar más información sobre los servicios expertos en nuestro menú de servicios expertos .