¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Subastas de dominio listado en la página principal de las subastas de GoDaddy

Una forma puede dar su exposición máxima de dominio es mediante la compra de la opción de portada, que muestra el dominio en la página principal de GoDaddy Auctions®.

GoDaddy subastas genera una nueva lista de anuncios destacados de forma aleatoria cada vez que se actualiza la página. Si el número de anuncios destacados supera el número de puntos disponibles en la página principal, GoDaddy subastas gira los anuncios para asegurarse de que todos los anuncios se presentan en la página. Puede adquirir la opción de portada para cualquier tipo de listado. Para obtener más información acerca de los tipos de lista, vea Descripción GoDaddy subastas listado de las opciones.

No se puede enumerar nombres de dominio que caducan en los próximos 90 días, nombres de dominio inactivas, o nombres de dominio internacionalizados. Para obtener una lista de extensiones de nombre de dominio compatibles, consulte qué dominios puedo vender en el sitio de subastas?

La información de este artículo no se aplica a los anuncios Premium. Para obtener más información, consulte ¿qué anuncios Premium?.

Para enumerar las subastas de nombre de dominio en la página principal de las subastas de GoDaddy

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. En el menú de Lista de ventas , seleccione un dominio de la lista.
  3. Complete los campos tal como se especifica.
  4. Seleccione una función de página principal de mi anuncio...
  5. Lea y acepte los términos del servicio Universal y el acuerdo de membresía de GoDaddy subastas.
  6. Haga clic en Finalizar y continúe a través de la extracción.

Hacer un listado de una característica de página principal existente

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. Desplace el puntero sobre el menú de Lista de ventas , seleccione ventas.
  3. Haga clic en Editar en el nombre del dominio que le gustaría característica.
  4. Seleccione una función de página principal de mi anuncio...
  5. Lea y acepte los términos del servicio Universal y el acuerdo de membresía de GoDaddy subastas.
  6. Haga clic en Finalizar y continúe a través de la extracción.