SurveyMonkey Addon

Integrar tu cuenta SurveyMonkey con GoDaddy Marketing por correo electrónico, para insertar los vínculos de la encuesta en las campañas.

Activar el complemento SurveyMonkey

1. Haga clic en complementos.
  2. Seleccione Agregar más.
  3. Haga clic en la ficha de Integraciones de parte 3ª y desplácese hacia abajo hasta que vea SurveyMonkey.
  4. Haga clic en el interruptor de Encendido/apagado para activar la integración.
  5. Haga clic en Ir al configurarla.
  6. En el lado derecho de la página, para conectar las cuentas SurveyMonkey y Marketing de GoDaddy por correo electrónico, haga clic en autorizar .
  7. Introduzca su dirección de correo electrónico de SurveyMonkey cuenta y contraseña. Haga clic en autorizar.

Las cuentas están vinculadas correctamente cuando vea el mensaje SurveyMonkey se integra ahora! en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing.

Utilice el complemento de SurveyMonkey

En cualquier módulo de texto en la composición, verá un botón especial de SurveyMonkey.

1. Agregue un módulo texto a su campaña.
  2. Haga clic en el botón de SurveyMonkey.
  3. Dependerá de lo que sucede en encuestas cuántas ha creado:
    ¿Cuántos ¿Qué sucederá
    1 El vínculo a la encuesta se agregará en el texto de la campaña.
    más de 1 Aparecerá una lista de las encuestas que has creado y puede seleccionar cuál de ellos para agregar en el texto de la campaña.

Nota: El vínculo agregado en el texto de la campaña se agrega automáticamente como un vínculo. No tienes que hacer nada más para permitir que la gente haga clic en y visitar la encuesta.

4. Cambiar el texto dentro de los corchetes, para editar el texto del vínculo, si lo desea.