¿Sus cuentas de hospedaje admite aplicaciones MVC4 y MVC5?

Sólo nuestras cuentas compartidas Hosting Plesk admiten aplicaciones MVC4 y MCV5. Para obtener más información, consulte ¿qué tipo de cuenta de alojamiento tengo?

Al publicar el sitio utilizando una aplicación MVC4 o MCV5, asegúrese de que tener .NET incluyen las DLL MVC; está incluidos de forma predeterminada, por lo que no hay ninguna acción necesaria en el extremo. Posible que también necesite cargar ensamblados que desea utilizar para una ubicación específica del proyecto.

Para aplicaciones de MVC5 que utilizan Entity Framework, también deberá cambiar su priv CAS a "Completa".

Para cambiar su Priv CAS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en configuración de ASP.NET .
  6. En el menú de nivel de confianza de entidades emisoras de certificados , seleccione completa.
  7. Haga clic en Aceptar.