Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Sus cuentas de hospedaje compartidos soportan Java?

Aloja cuentas adquiridas después del 11 de julio de 2011 no es compatible con Java. Cuentas existentes con Java habilitado no se ven afectadas por esta actualización, a menos que deshabilite manualmente Java. Una vez deshabilitada, no puede volver a habilitar Java.

Esto no influye en los archivos JavaScript en tu cuenta de hospedaje.


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .