Técnicas avanzadas de importación

Puede administrar sus listas de suscriptores y cargar pertenencias a grupos con un único archivo con el formato correcto! Abordaremos el formato aquí.

Nota: Estas instrucciones son para una administración avanzada de las listas, con una carga de archivo único. Para hacer algo más sencillo, obtener instrucciones sobre cómo Agregar suscriptores.

Hay 4 funciones diferentes que puede utilizar. Estos son los encabezados de columna de la primera fila de la hoja de cálculo o un archivo CSV:

Función Lo que hace...
suppress_list Suprime un contacto sólo la lista mencionada.
unsuppress_list Unsuppresses un contacto para sólo la lista mencionada.
remove_list Quita el contacto de la lista mencionada, pero no eliminar ni suprimir el contacto.
add_list El contacto se agrega a la lista mencionada.

Configure el archivo

• Direcciones de correo electrónico van en la columna más a la izquierda, con el encabezado del correo electrónico.
  • Estas funciones se van a lo largo de la parte superior como encabezados, en cualquier combinación o pedido que desee utilizarlas.
  • Sólo una función por columna.
  • Puede repetir la misma función en otra columna.
  • El nombre de la lista que desea administrar, va en la celda debajo de la función, en la fila relativa a la dirección de correo electrónico que desea afectar.

Por ejemplo:

Example file layout for using advanced list management functions.

Si para el mismo contacto, desea realizar varias funciones, basta con agregar otra columna, con el encabezado de función apropiada y el nombre de la lista en la misma fila que el correo electrónico. Por lo tanto, podría leer la fila de encabezado:

email, add_list, add_list, add_list, remove_list

Se realizará todas las acciones, todo en un solo paso, al cargar el archivo a los suscriptores.