Teléfono Windows: Configurar correo electrónico

Puedes usar Office 365 de GoDaddy con tu teléfono de Microsoft Windows para el correo y el calendario.

1. En la pantalla Inicio, barre a la izquierda y luego da un toque en Configuración.
  2. Da un toque en correo electrónico + cuentas.
  3. Toca agregar una cuenta, y luego toca Outlook.

Algunos teléfonos pudieran tener las opciones de Exchange u Office 365 en vez de Outlook.

4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, y luego da un toque en Iniciar sesión.

El teléfono Windows intentará configurar tu cuenta de correo electrónico automáticamente. Si tiene éxito, anda al paso 8.

5. Si ves el mensaje No encontramos tu configuración, toca Avanzado, y luego introduce esta información:
    Campo Qué debes hacer:
    Dirección de correo electrónico Introduce la dirección de correo electrónico completa de tu cuenta.
    Contraseña Introduce la contraseña de tu cuenta.
    Nombre de usuario Vuelve a introducir la dirección completa de correo electrónico de tu cuenta.
    Dominio Introduce sólo lo que viene a continuación del símbolo @, en tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo, coolexample.com
    Servidor Escribe outlook.office365.com
  6. Selecciona El servidor requiere cifrado (SSL).
  7. Da un toque en Iniciar sesión.
  8. Da un toque en Aceptar si Exchange ActiveSync te pide aplicar políticas o fijar una contraseña.

¿Bastante sencillo, verdad? Toca Mail Icono de correo de teléfono Windows y debieras ver tus mensajes allí. Para comprobar que puedes enviar mensajes, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.