¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Tener acceso a las copias de seguridad FTP

Puede tener acceso el servidor de copia de seguridad de FTP desde el servidor dedicado mediante cualquier cliente FTP estándar. Para servidores Linux, puede utilizar LFTP. Para Windows, FileZilla es un cliente FTP fácil de usar y gratuito.

Para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP, utilice el nombre de usuario y la contraseña que ha configurado al adquirir su cuenta de copia de seguridad de FTP. Puede encontrar la dirección IP para el servidor de copia de seguridad de FTP en la sección FTP de su administrador de Hosting dedicado.

Permitir sólo las conexiones internas a nuestros servidores de copia de seguridad de FTP. Esto significa que debe utilizar el servidor dedicado para conectar con el servidor de copia de seguridad de FTP.