Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

Si usted o un usuario en su cuenta de Office 365 está teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico, ha llegado al lugar correcto. Consulte la siguiente tabla para ayudarle a encontrar la mejor solución para usted.

Si Hacer esto
No puedes iniciar sesión con sus credenciales Confirme que tiene acceso a su correo electrónico desde la dirección URL correcta:
Inicie sesión en mi cuenta
Eres el Administrador de una cuenta de Office 365 y usted o uno de sus usuarios ha perdido u olvidado la contraseña de correo electrónico Siga uno de estos procedimientos:
No eres el Administrador de la cuenta de Office 365 y se ha perdido u olvidado la contraseña de correo electrónico Enviar correo electrónico a mí mismo para restablecer una contraseña
Verá el error: no se puede cambiar su contraseña aquí Restablecer mi contraseña en el lugar correcto
Puede iniciar sesión correctamente online, pero tiene problemas con Outlook Outlook (PC): Desactiva el Administrador de credenciales de Windows