WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Tire de su sitio de producción hasta el sitio de ensayo

Cuando se extraen del sitio WordPress administrado para el sitio de ensayo, esto crea una copia de su sitio. A continuación, puede editar esta copia como desee sin esos cambios que afectan a su sitio principal.

Si no lo ha hecho todavía, Cree el sitio de ensayo antes de comenzar.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, haga clic en Administrar.
  3. Para el sitio Web que desea utilizar, haga clic en el icono de tres puntos y seleccione el ensayo.
    select staging
  4. Haga clic en Opciones de sincronización.
  5. Seleccione extracción producción a en prueba.
  6. Si desea copiar su sitio de producción exactamente como está, seleccione Sobrescribir contenido. Si ha realizado cambios recientes en el sitio de ensayo, al seleccionar esta sobrescribirá los cambios.
  7. Haga clic en sincronizar.