Todo sobre GoDaddy Studio para la web

GoDaddy Studio está disponible como aplicación en iOS y Android, y ahora también está en la web.

La versión web es ideal para crear diseños que son “mejores en la pantalla grande”, como diapositivas de presentación o fondos con Zoom.

¿Qué puedo hacer en GoDaddy Studio para la web?

• Crea proyectos para todas las plataformas.
  • Usa una plantilla para comenzar tu proyecto.
  • Agrega y edita imágenes, texto, gráficos y formas.
  • Agrega filtros a las imágenes.
  • Exporta tu proyecto como archivo .jpg o .png.
  • Selecciona y mueve múltiples capas al mismo tiempo (aún no disponible en el móvil).
  • Haz clic derecho en una capa para mostrar acciones.
  • Copia y pega desde tu portapapeles.
  • Accede a tus proyectos en todos los dispositivos con Project Sync.
  • Edita imágenes directamente desde el editor de tu sitio web o la biblioteca de medios de tu sitio web.
  • Diseña publicaciones en redes sociales y compártelas en múltiples plataformas a la vez.

¿Qué no puedo hacer todavía en GoDaddy Studio para la web?

• Agrega tu logo para un acceso rápido, pero puedes cargar tu logo como una imagen.
  • Importar fuentes personalizadas.
  • Recopilar gráficos o colecciones de gráficos.
  • Organiza proyectos y plantillas en carpetas (solo iOS).
  • Agregar videos a proyectos: esto incluye el acceso a nuestra biblioteca exclusiva de videos.
  • Usa diseños o colecciones de diseños (solo iOS).
  • Lee publicaciones Discover (solo iOS), que te ayudarán a aprovechar GoDaddy Studio al máximo.

¿Cómo puedo sugerir mejoras para GoDaddy Studio en la web?

Nos encantaría conocer tu opinión sobre cómo podemos mejorar GoDaddy Studio en la web. Para enviarnos tus comentarios, completa nuestro formulario de solicitud de funciones y selecciona Enviar .

Información relacionada