Trabajar con búsquedas guardadas en Subastas GoDaddy

En tu cuenta de Subastas GoDaddy, puedes guardar los parámetros de búsqueda para listados de nombres de dominio. Puedes ver, editar, eliminar o exportar tus búsquedas guardadas en cualquier momento.

Además, puedes programar o cancelar mensajes de correo electrónico diarios para hasta 10 de tus búsquedas guardadas. Los mensajes de correo electrónico contienen los listados que coinciden con tus parámetros de búsqueda guardados.

Crear búsquedas guardadas

Puedes guardar los parámetros para búsquedas específicas que realices en Subastas GoDaddy.

Para crear búsquedas guardadas

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Haz clic en Búsqueda avanzada y luego selecciona los parámetros de búsqueda que deseas guardar. Para obtener más información, consultaBuscar dominios en Subastas GoDaddy .

Nota: También puedes crear una búsqueda guardada haciendo clic en Agregar nuevo debajo del menú Búsquedas guardadas.

3. Haz clic en Guardar búsqueda .
  4. Haz lo siguiente:
    • Nombre de búsqueda : ingresa un nombre para esta búsqueda guardada.
    • Filas por página : selecciona la cantidad de listados que deseas mostrar en cada página.
    • Ordenar por : seleccione el parámetro por el que desea ordenar los resultados de la búsqueda.
    • Agregar un informe de correo electrónico diario : selecciona esta opción para recibir mensajes de correo electrónico diarios sobre listados de nombres de dominio que coincidan con tus parámetros de búsqueda.
  5. Haz clic en Aceptar . Tu nueva búsqueda guardada se muestra en el menú Búsquedas guardadas.

Ver búsquedas guardadas

Puedes ver las listas de nombres de dominio que coinciden con los parámetros de tus búsquedas guardadas.

Para ver búsquedas guardadas

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. En Búsquedas guardadas , selecciona la búsqueda guardada que deseas ver. Aparecerán los listados que coincidan con los parámetros de tu búsqueda guardada.

Editar búsquedas guardadas

Puedes editar los parámetros para tus búsquedas guardadas.

Para editar búsquedas guardadas

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Debajo del menú Búsquedas guardadas , haz clic en Administrar.
  3. Para la búsqueda guardada que quieres editar, haz clic en Editar .
  4. Actualiza los parámetros de búsqueda. Para obtener más información, consultaBuscar dominios en Subastas GoDaddy .
  5. Haz clic en Guardar búsqueda .
  6. Edita cualquiera de los siguientes:
    • Nombre de búsqueda : ingresa un nuevo nombre para esta búsqueda guardada.
    • Filas por página : selecciona la cantidad de listados que deseas mostrar en cada página.
    • Ordenar por : seleccione el parámetro por el que desea ordenar los resultados de la búsqueda.
    • Agregar un informe de correo electrónico diario : selecciona esta opción para recibir mensajes de correo electrónico diarios sobre listados de nombres de dominio que coincidan con tus parámetros de búsqueda.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Haz clic en Aceptar . La búsqueda guardada actualizada se muestra en el menú Búsquedas guardadas.

Eliminar búsquedas guardadas

Puedes eliminar tus búsquedas guardadas.

Para eliminar búsquedas guardadas

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Debajo del menú Búsquedas guardadas , haz clic en Administrar.
  3. Para la búsqueda guardada que deseas eliminar, haz clic en Eliminar .
  4. Haz clic en Aceptar.

Programar o cancelar correos electrónicos diarios

Puedes programar mensajes de correo electrónico diarios que contengan información relacionada con hasta 10 de tus búsquedas guardadas.

Enviamos la información a la dirección de correo electrónico registrada para tu cuenta de cliente de GoDaddy. Si necesitas actualizar tu dirección de correo electrónico, consultaChange your account's street address .

Puedes cancelar los mensajes de correo electrónico diarios para las búsquedas guardadas que ya no te interesan.

Para programar o cancelar correos electrónicos diarios

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Debajo del menú Búsquedas guardadas , haz clic en Administrar.
  3. Para cada búsqueda guardada, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para recibir mensajes de correo electrónico diarios sobre una búsqueda guardada, selecciona Agregar al correo electrónico diario .
    • Para cancelar tus mensajes de correo electrónico diarios, anula la selección de Agregar al correo electrónico diario .
  4. Haz clic en Guardar preferencias de correo electrónico .

Exportar listas de búsqueda guardadas

Puedes exportar la lista de nombres de dominio (hasta 40,000) que coinciden con los parámetros de tus búsquedas guardadas.

Para exportar listas de búsqueda guardadas

1. Inicia sesión en Subastas GoDaddy.
  2. Debajo del menú Búsquedas guardadas , selecciona Administrar .
  3. Para la búsqueda guardada que deseas exportar a un archivo .CSV, haz clic en (Exportar a CSV).
  4. Abre el archivo .CSV o guárdalo en tu computadora.